PIZZA IN TEGLIA GRAUKÄSE E SPECK
PIZZA IN TEGLIA GRAUKÄSE E SPECK
Pane, pizza, focacce ed impasti a casa mia
Foglio di calcolo per dosare correttamente gli ingredienti della pizza classica secondo la mia ricetta con impasto diretto lungo. Il foglio di calcolo consente inoltre di calcolare al temperatura corretta dell’acqua in riferimento al metodo di impasto, alla temperatura ambiente e a quella della farina utilizzata.
Come realizzare una cella di lievitazione homemade senza alcuna conoscenza di elettronica e a bassissimo costo. Utilissima per gli impasti e per la birra.
SOS FARINE PER PIZZA E PANE : Ho sperimentato moltissime farine acquistandole ovunque: nella grande distribuzione, nei negozi di prodotti biologici, in panificio, online, in pasticceria, ecc. Volevo però provarne di nuove. Sapete consigliarmi delle buone farine per pane e pizza?
Recensione del nuovo libro: IL GRANDE LIBRO DEL PANE di Piergiorgio Giorilli e Elena Lipetskaia
Ricetta casalinga con indicazioni passo-passo e corredata da numerose fotografie per pizza con scamorza affumicata e pomodoro Corbarino
Ricetta casalinga con indicazioni passo-passo e corredata da numerose fotografie per Pizza con pomodori datterini e olive taggiasche
Ricetta casalinga con spiegazioni passo-passo e corredata da numerose fotografie per pizza classica con aglio, olio, peperoncino e origano
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario