CALCOLO INGREDIENTI IMPASTO PER PIZZA

Ciao a tutti, oggi introduco in queste pagine una novità che io utilizzo ormai da molto tempo e che trovo comodissima e credo possa esserlo anche per voi. Per gli utilizzatori della mia ricetta per la pizza classica ho infatti preparato un comodo foglio di calcolo che vi consentirà di dosare con maggior facilità gli ingredienti e inoltre vi fornirà la corretta temperatura dell’acqua da impiegare durante l’impasto.
Il foglio di calcolo che potrete liberamente scaricare a questo link (cliccare sul link con il tasto destro del mouse e selezionare Salva destinazione con nome…) è di semplicissimo utilizzo, dovrete inserire il numero di panetti di pizza che vorrete ottenere, la temperatura ambiente, quella della farina ed il metodo che utilizzate per impastare (a mano, con frullino a spirale o con planetaria) ed il gioco è fatto.
Buone pizze a tutti e a presto
ing.Pizza
Se vi piacono le mie ricette, mettete
MI PIACE
sulla mia pagina FACEBOOK
https://www.facebook.com/ing.pizza/
e selezionate mostra per primi così non perderete nessuno dei miei articoli.