PROVE DURANTE LE FERIE
2016/08/21: PROVE DURANTE LE FERIE 4
Non potevo che concludere le ferie con delle pizze …. ed ecco in forno pizza con alici e capperi con l’ulteriore nuova prova di impasto che oltre al classico grano tenero tipo 1 (70%) prevede anche l’utilizzo del grano tenero tipo 2 della varietà Solina (30%) tipica Abruzzese. Buona serata a tutti.
2016/08/20: PROVE DURANTE LE FERIE 3
Le ferie sono quasi alla fine e le prove continuano. Farine 100% dell’Alto Adige per un pane dai profumi di montagna con Segale e Farro. Risultato soddisfacente ma sicuramente c’è ancora da lavorarci su. Comunque molto buono.
2016/08/17: PROVE DURANTE LE FERIE 2
Oggi ho provato con questo nuovo impasto 40% di semola integrale di grano duro Tumminia e 60% di farina di grano tenero tipo 1. Profumi sublimi.
2016/08/12: PROVE DURANTE LE FERIE 1
Finalmente qualche giorno di ferie … per un buon risveglio oggi abbiamo iniziato con una bella pagnotta 100% semola di grano duro. In questi giorni di relax farò varie prove e come sempre, le migliori, le condividerò con voi … ma abbiate pazienza, finché il risultato non mi soddisferà completamente non pubblicherò la ricetta. E’ una scelta che ho fatto fin dall’inizio: poche ricette buone e ben testate. Buona giornata a tutti.