PIZZA TONDA CON IMPASTO A MANO

2017.05.06: PIZZA TONDA CON IMPASTO A MANO – PARTE 1-2-3-4
Su richiesta di Walter Caputo, autore assieme a Luigina Pugno Caputo del libro “La Pizza al microscopio”, vi descriverò a PUNTATE una nuova ricetta per la pizza tonda fatta in casa direttamente sulle pagine del loro blog:
https://ciboalmicroscopio.blogspot.it
La nuova ricetta è stata pensata per essere ripetuta da tutti, garantendo un ottimo risultato finale e senza bisogno dell’impastatrice (impasto a mano). Per facilitarvi la replica sono state realizzate nuove tabelle e nuovi video.
Buona lettura.
PIZZA TONDA CON IMPASTO A MANO
PARTE 1 – La lista della spesa: https://ciboalmicroscopio.blogspot.it/2017/04/pizza-buona-fatta-in-casa-cosa-occorre.html
PARTE 2 – Autolisi ed impasto: https://ciboalmicroscopio.blogspot.it/2017/04/come-fare-la-pizza-casa-autolisi-ed.html
PARTE 3 – Pieghe, puntata in massa e staglio: https://ciboalmicroscopio.blogspot.it/2017/05/fai-la-pizza-casa-tua-pieghe-puntata-in.html
PARTE 4 – Appretto, formatura e cottura: https://ciboalmicroscopio.blogspot.it/2017/05/la-pizza-in-casa-e-uscita-dal-forno.html
ing.Pizza
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