Se ti piacono le mie ricette, metti
MI PIACE
sulla mia pagina FACEBOOK
https://www.facebook.com/ing.pizza/
e seleziona mostra per primi così non perderai nessuno dei miei articoli.
Pane, pizza, focacce ed impasti a casa mia
Ciao a tutti, vi avevo avvisato, il riciclo dell’impasto della pizza sarà la mia fissa estiva. Questa volta ho variato la forma, pagnotta tonda.
Procedere alla formatura come da video e posizionare in un contenitore ed attendere quasi il raddoppio (circa 1 ora e mezza).
Cottura:
Attendere poi 1 ora prima di tagliare.
Buon appetito
ing.Pizza
Nota: Se avete altre idee/metodi, sarei molto contento se le condivideste con me … insieme possiamo crescere più rapidamente 😉
Se ti piacono le mie ricette, metti
MI PIACE
sulla mia pagina FACEBOOK
https://www.facebook.com/ing.pizza/
e seleziona mostra per primi così non perderai nessuno dei miei articoli.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario