Recent Posts

PIZZA ALLA PALA IDRO 86,7% – PROVA IMPASTO SENZA GRASSI

PIZZA ALLA PALA IDRO 86,7% – PROVA IMPASTO SENZA GRASSI

Ricetta con foto e video per pizza alla pala con idratazione dell’86,7% senza grassi nell’impasto.

PAN BAULETTO CON TUMMINIA E KEFIR

PAN BAULETTO CON TUMMINIA E KEFIR

Ricetta passo-passo con molte illustrazioni e video per pan bauletto con Tumminia e Kefir .

CIABATTA CON CASTAGNE, PINOLI E ROSMARINO

CIABATTA CON CASTAGNE, PINOLI E ROSMARINO

Ricetta passo-passo con molte illustrazioni e video per Ciabatta con castagne, pinoli e rosmarino preparata per il “ I miei primi 10.000 ” indetto dal Gruppo Facebook “Cucinar cantando con Cesira” e sponsorizzato dal Molino Dallagiovanna, da “Stopinitaly” di Anna Maria Bernabei e da One Day Chef di Marisa Carroccia

PANE CON ACQUA DI POMODORO

PANE CON ACQUA DI POMODORO

Ricetta passo passo con molte illustrazioni per pane con acqua di pomodoro. Realizzata per il Contest “ I miei primi 10.000 ” indetto dal Gruppo Facebook “Cucinar cantando con Cesira e sponsorizzato dal Molino Dallagiovanna, da “Stopinitaly” di Anna Maria Bernabei e da One Day Chef di Marisa Carroccia

PANINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO – VER.02

PANINI CON GOCCE DI CIOCCOLATO – VER.02

Ricetta passo-passo con fotografie e video per panini con gocce di cioccolato – ver.02 .

BURGER BUNS CON FARINA DI FARRO SPELTA E GRANO TENERO

BURGER BUNS CON FARINA DI FARRO SPELTA E GRANO TENERO

Ricetta passo-passo con molte illustrazioni e video per burger buns con farina di farro spelta e grano tenero.

FINGER FOOD DI PIZZA MARGHERITA

FINGER FOOD DI PIZZA MARGHERITA

Ricetta passo-passo con molte illustrazioni per la versione estiva della Pizza Margherita. Elaborato realizzato per il contest RINFRESCAMI del MOLINO DALLAGIOVANNA e vincitore del secondo premio (comprensivo di corso di cucina per due persone presso il ristorante DA VITTORIO a Brusaporto)

PIZZA ALLA PALA O IN TEGLIA CON SEMI

PIZZA ALLA PALA O IN TEGLIA CON SEMI

Ricetta passo-passo con molte illustrazioni e confronto dei risultati tra pizza alla pala e pizza in teglia con un impasto ad alta idratazione con semi.

PAN PIZZA – PROVA N.02

PAN PIZZA – PROVA N.02

“Ricetta” per utilizzare al meglio i panetti dell’impasto della pizza che malauguratamente vi dovessero avanzare: Pan pizza dell’ing.Pizza con molte foto e video. Prova n.02

PAN PIZZA – PROVA N.01

PAN PIZZA – PROVA N.01

“Ricetta” per utilizzare al meglio i panetti dell’impasto della pizza che malauguratamente vi dovessero avanzare: Pan pizza dell’ing.Pizza con molte foto e video.