FORNO URBANO
Il futuro dell’ing.Pizza è quello di regalarvi nuove emozioni, non più virtuali: FORNO URBANO
Pane, pizza, focacce ed impasti a casa mia
Il futuro dell’ing.Pizza è quello di regalarvi nuove emozioni, non più virtuali: FORNO URBANO
La lista dei molini italiani, adatta a tutti i compratori seriali affetti da disturbo ossessivo-compulsivo di acquisto della farina. La lista è divisa per regioni.
Ricetta passo-passo con video ed illustrazioni per la realizzazione del mio Buchteln con salsa calda alla vaniglia e gelato alla cannella. Ricetta con la quale partecipo al Contest Molino Dallagiovanna indetto dal gruppo FB Pane e Tuli … pani di Lorenzo Soldini.
RICETTA AGGIORNATA 2018.07.31- Ricetta casalinga con spiegazioni passo-passo e molte illustrazioni per impasto per pizza alla pala o in teglia ad alta idratazione.
Ricetta passo-passo di impasto diretto lungo 24h per pizza classica casalinga, con autolisi e maturazione a freddo. La ricetta è corredata da numerose fotografie ed è corredata da foglio di calcolo per variare il quantitativo di panetti.
Breve recensione del libro IL PANE IN CASA – Davide Longoni e Mauro Iannantuoni
Ricetta passo-passo con video ed illustrazioni per realizzare un ottimo pane con farina di Tumminia (o Timilia).
Breve recensione del libro ALTRI PANI, ALTRI GRANI di Laura Lazzaroni.
Ricetta passo-passo con speigazioni dettagliate, fotografie e video della mia versione del Nan / Naan / Non del Uzbekistan: ” IL NAAN ITALIANO :-)”
Impastare con il caldo estivo. Trucchi e consigli dell’ing.Pizza per evitare un eccessivo surriscaldamento dell’impasto.
Ricetta passo-passo con varie illustrazioni e video per pizza alla pala con farina debole. Idratazione del 70% e farina della GDO
Ricetta passo-passo con illustrazioni per pane con impasto rapido ad alta idratazione (75%) realizzato con poolish e autolisi.
Quand’è che un impasto ad alta idratazione è pronto? Quando è ben incordato? I 5 punti che ritengo fondamentali siano soddisfatti per un buon risultato.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario