PROVA DEL PAN DI MOLCHE

PROVA DEL PAN DI MOLCHE

2016.08.31: Prova del pan di molche

Pan di molche_ing.Pizza

E così siamo alla fine di agosto ed il mio blog compie praticamente un anno passando dalle 100 visualizzazioni di settembre 2015 alle quasi 2.000 di questo mese. Si tratta sempre di piccoli numeri lo so, ma sono felice di condividere con voi la mia passione. Per concludere il mese oggi prova del pan di molche, ricetta trentina che ho realizzato con la farina di frumento tenero tipo 1 di media forza, poolish e, appunto, le molche cioè il residuo solido della lavorazione dell’olio di oliva, composto dalle bucce e dalla polpa delle olive. Nei prossimi mesi spero di riuscire ad arricchire il mio blog con molte nuove ricette di pane, ma per intanto dovrete accontentarvi della foto.

A presto

ing.Pizza


Mi piace FacebookSe vi piacono le mie ricette, mettete

MI PIACE

sulla mia pagina FACEBOOK

https://www.facebook.com/ing.pizza/

e selezionate mostra per primi così non perderete nessuno dei miei articoli



Lascia un commento

You have to agree to the comment policy.